Утверждены квалификационные требования и перечень документов, подтверждающих соответствие им, для осуществления деятельности по организации строительства жилых зданий за счет привлечения денег дольщиков
(аннотация)

 

Аннотация к документу: Постановление Правительства Республики Казахстан от 4 декабря 2012 года № 1530 «О некоторых вопросах лицензирования деятельности по организации строительства жилых зданий за счет привлечения денег дольщиков и внесении изменений и дополнений в некоторые решения Правительства Республики Казахстан»

Постановлением утверждаются квалификационные требования и перечень документов, подтверждающих соответствие им, для осуществления деятельности по организации строительства жилых зданий за счет привлечения денег дольщиков.

Лицензиаром по осуществлению деятельности по организации строительства жилых зданий за счет привлечения денег дольщиков определено Агентство Республики Казахстан по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

 

Постановление вводится в действие по истечении двадцати одного календарного дня после первого официального опубликования.

 

20 декабря 2012, 18:07
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript