Геннадий Головкин отстоял титул чемпиона мира WBA

Zakon.kz Zakon.kz
Эта победа стала для Головкина 25-й на профессиональном ринге

Геннадий Головкин отстоял титул чемпиона мира WBA

 

Геннадий Головкин отстоял титул чемпиона мира WBA Казахстанский боксер Геннадий Головкин защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), передает корреспондент Vesti.kz.

30-летний казахстанец в первом своем бою 2013 года вышел на ринг арены Madison Square Garden в Нью-Йорке против 26-летнего американца Габриэля Росадо. Победу техническим нокаутом в седьмом раунде одержал представитель Казахстана.

С первых секунд боя Головкин начал загонять соперника к канатам, проводя мощные серии ударов, но Росадо удавалось отбиваться. В концовке второго раунда американцу впервые удалось провести свою атаку, казахстанец же с легкостью ее отразил.

В третьем отрезке боя Росадо почувствовал уверенность, однако Головкин не позволил американцу даже попасть в себя, а сам нанес пару точных ударов от чего американец пошатнулся, но устоял на ногах. Четвертый и пятый раунды прошли также под диктовку боксера из Казахстана, а в шестом Головкин отправил Росадо в нокдаун, американец же вновь смог устоять на ногах. Победа для казахстанца была совсем рядом и в седьмом раунде команда американского боксера решила завершить бой, выкинув на ринг полотенце.

Эта победа стала для Головкина 25-й на профессиональном ринге. В 22-х поединках казахстанский боксер уходил с него досрочно. Росадо же для которого этой бой стал 21-м, потерпел шестое поражение в карьере.

Напомним, чемпион мира 2003 года и финалист Олимпийских игр 2004 года планирует провести пять поединков в 2013 году.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления