Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Петропавловске почтили память погибшего в авиакатастрофе североказахстанца, полковника таможенной службы Кайсара Мальгаждарова

31 января 2013, 21:27

В Петропавловске коллектив департамента таможенного контроля почтил память погибшего в авиакатастрофе североказахстанца полковника таможенной службы Кайсара Мальгаждарова, передает корреспондент агентства BNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента таможенного контроля.

Как сообщили в таможенном департаменте, среди тех, кто погиб в авиакатастрофе под Алматы — полковник таможенной службы Кайсар Магжанович Мальгаждаров. Родился он в 1969 году в селе Даяндык Советского района Северо-Казахстанской области. Вся его жизнь и трудовая деятельность были посвящены работе в таможенных органах, в основном, в Северо-Казахстанской области. С 1995 г. прошёл трудовой путь от инспектора по контролю экспортно-импортных операций таможенных органов области до исполняющего обязанности начальника департамента таможенного контроля по СКО. За данный период времени возглавлял отделы Комитета таможенного контроля Министерства финансов Республики Казахстан и департамента, а также таможенные посты «Энергетический», «Жанажол», «Бидаик». Последнее место работы (с апреля 2012г.) - начальник таможенного поста «Алматы - центр таможенного оформления» департамента таможенного контроля по г.Алматы.

Лучшие человеческие качества: порядочность во взаимоотношениях с людьми, целеустремленность, профессионализм, работоспособность - позволяли ему достойно идти пожизненному пути.

В департаменте почтили память погибших в авиакатастрофе минутой молчания.

У Кайсара Мальгаждарова осталось четверо детей. Самому младшему сыну всего три месяца.

Напомним, трагедия произошла 29 января около 13.00 час. дня. Самолет «Chellenger-200» АО «Авиакомпания SCAT» с 21 человеком на борту, включая 5 членов экипажа, разбился в результате столкновения с землей, не долетев до аэропорта около 5 км. Все находившиеся на борту погибли.

Глава государства Н.А. Назарбаев выразил соболезнование родным и близким погибших.

На место происшествия для проведения неотложных следственных и аварийно-спасательных мероприятий выехали представители главной транспортной прокуратуры и органов министерства внутренних дел, а также подразделения Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Накануне стало известно, что опознаны тела всех погибших при крушении.

Светлана БОЯРСКАЯ, фото пресс-службы ДТК СКО

Все новости по теме читайте здесь.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...