Горячие новости
Читайте также

Причиной жестокого убийства бизнесмена в Шымкенте стала дорогая иномарка

Фото : 7 февраля 2013, 14:17

Шымкентские полицейские раскрыли убийство, жертвой которого считался пропавший без вести бизнесмен. Вместе с предпринимателем злоумышленники угнали и его джип, стоимостью около 80 тысяч долларов.

Преступление произошло в ночь на 16 декабря. Полицейским поступило заявление о том, что неизвестные ворвались в частный дом, угнали автомобиль, вместе с имуществом пропал и его владелец.

В этот же день был обнаружен труп пропавшего бизнесмена. На его теле полицейские насчитали 17 колото-резанных ран.

Спустя две недели оперативники изъяли похищенный джип у скупщика. Полицейским мужчина рассказал, что приобрел автомашину за 15 тысяч долларов. Именно покупатель стал звеном, которое вывело полицейских на подозреваемых.

Тогда были задержаны 3 человека, 1985 года рождения, ранее судимых за аналогичные преступления. Четвертого участника, которого подозревают в нанесении ножевых ранений, задержали позже в Алматы.

Как рассказали задержанные, причиной убийства стала дорогая иномарка. Подозреваемые были знакомы с сыном погибшего и знали, что в доме есть деньги.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РК: 96 «Убийство» и 179 «Разбой». Ведется следствие.

Автор: Александра Михалина


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии