Горячие новости
Читайте также

Популярного казахстанского исполнителя Кайрата Тунтекова арестовали

Фото : 8 февраля 2013, 10:15

Популярного казахстанского исполнителя Кайрата Тунтекова с санкции алматинского суда арестовали! Оказывается, ещё перед новым годом певец совершил ДТП - на своей «Тойоте Камри» столкнулся с «Лэнд Крузером». Владелица внедорожника тогда получила серьезные травмы. А Тунтеков не смог предъявить прибывшим полицейским ни водительского удостоверения, ни доверенности на машину, а его страховой полис и вовсе оказался фальшивкой, сообщает телеканал КТК.

То, что победитель шоу SuperStar KZ, обладатель необычного голоса и просто любимец казахстанских девочек Кайрат Тунтеков вдруг окажется на скамье подсудимых, казалось невозможным. Как выяснилось, перед самым Новым годом певец стал виновником серьезной аварии. По пути в аэропорт его «Тойота Камри» 40-ой модели врезалась во внедорожник, который после столкновения влетел в столб, перевернулся на бок и оказался в арыке. Владелицу джипа тогда госпитализировали с сотрясением, ушибами и переломами.

Назира Есеманова, пострадавшая:

- Хоть раз бы позвонил отцу, матери, мне. Ничего, Кайрат. Можно было что-то сделать, я считаю.

Обижена на звезду пострадавшая не только за синяки. Но и за то, что певец не выполнил данного ей обещания - выплатить за помятый «Лэнд Крузер» 60 тысяч долларов.

Кайрат Тунтеков, певец:

- У вас, получается, какие-то финансовые затруднения или как?

- Ну как сказать… Да. Хорошо, что мы остались целыми, невредимыми. Это ущерб по-любому. Это решает суд. Что суд скажет, то и будет.

Однако, как оказалось, ДТП не единственное нарушение Тунтекова. «Певец с чистой душой», как говорят о нем поклонники, в тот злополучный вечер ехал без прав, без доверенности на машину, да еще и с поддельным страховым полисом. Отягчающим обстоятельством в суде стало и то, что Тунтекова уже лишали водительских прав на два года. За езду в пьяном виде.

- Окончательную меру взыскания назначить Тунтекову в виде лишения прав сроком на 2 года и 9 месяцев и административным арестом сроком на 40 суток.

С решением суда звезда согласилась и безоговорочно отдала себя в руки конвоиров. После сорока дней на нарах Тунтекову предстоит пройти еще один суд - гражданский. Там пострадавшая сторона все-таки попытается взыскать с него деньги за разбитую машину.

Своих же поклонников Кайрат заверил: несмотря на неприятности, бросать карьеру он не собирается. До конца этого года намерен поставить новое шоу и записать очередной альбом. Появятся ли в нем композиции в стиле тюремного шансона, пока неизвестно.

Елена Сторчак


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии