Горячие новости
Читайте также

В Карагандинской области задержан 42-летний водитель совершивший наезд на ребенка

Фото : 9 февраля 2013, 11:53

Силами сотрудников отдела розыска УДП ДВД Карагандинской области в ходе проведения розыскных мероприятий был установлен водитель автомашины, совершивший наезд на мальчика 2005 г.р. имевшее место 30.01.2013 г. на перекрестке Крылова-Сакена, сообщает Управление дорожной полиции ДВД Карагандинской области.

В совершении данного происшествия подозревалась автомашина красного цвета, кузов - хетчбек. В ходе проведения розыскных мероприятий проводился тщательный осмотр всех автомашин схожих по кузову и цвету.

42-летний водитель автомашины «Шкода Фелиция» (красного цвета) житель г.Караганды. В ходе опроса дал признательные показания в совершении данного ДТП. С его слов он ехал на зеленый сигнал, а мальчик перебегал дорогу на запрещающий красный сигнал светофора и водитель после совершения наезда остановился и предложил отвести мальчика в больницу, но мальчик отказался от его помощи.

По окончании лечения пострадавшего (после судебно-медицинской экспертизы) в отношении водителя будет вынесено процессуальное решение. Проверка по данному факту продолжается.

Управление дорожной полиции ДВД Карагандинской области обращается всем водителям, что от дорожно-транспортных происшествий никто не застрахован. Но не следует скрываться, если вы уж попали в такую ситуацию. Оборачиваясь по сторонам и, если свидетелей и очевидцев нет, не спешите уехать с места преступления.

Дорожная полиция не советуют после ДТП спасаться бегством, во-первых, есть реальная возможность спасти людей, которых вы оставляете без помощи на дороге, а во-вторых, для тех, кто скрылся с места ДТП, наказание достаточно сурово.

Водителям и пешеходам говорим, соблюдайте правила дорожного движения. «Правила дорожного движения - это правила жизни!».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии