Горячие новости
Читайте также

В Павлодаре наладили производство резиновой обуви

Фото : 10 февраля 2013, 12:51

В Павлодаре компания «КазПрофБезопасность», занимающаяся пошивом спецодежды, наладила производство резиновой обуви, сообщил корреспондент КазТАГ.

По словам менеджера ТОО «КазПрофБезопасность» Махаббат Амировой, компания 2 мес. занимается выпуском зимней обуви, а в настоящее время осваивает новый вид продукции.

«В конце ноября 2012 года мы открыли цех по выпуску специальной обуви - как для предприятий, так и для бытового потребления. В связи с прогнозами на раннюю и бурную весну начинаем выпускать резиновую обувь, что актуально. У павлодарцев теперь появится выбор, какую обувь покупать - нашего или зарубежного производства», - сообщила М. Амирова корреспонденту КазТАГ в субботу.

ТОО «КазПрофБезопасность» занимается выпуском специальной одежды для предприятий, в том числе угольной, металлургической промышленности, и закрывает порядка 50% потребности в спецодежде в регионе. При этом себестоимость продукции почти в 2 раза ниже по сравнению с российскими аналогами.

По программе «Дорожная карта бизнеса - 2020» швейная фабрика за 2 последних года освоила более Т20 млн, приобрела дополнительные помещения и оборудование для развития.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии