Горячие новости
Читайте также

Ярослава Шведова вернулась в 30-ку лучших теннисисток мира

Фото : 11 февраля 2013, 09:11

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова в обновленном рейтинге WTA поднялась на две строчки, расположившись на 30-м месте, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Вторая ракетка Казахстана Ксения Первак поднялась с 73-й позиции на 72-ю. Юлия Путинцева установила новый личный рекорд, став впервые в карьере 97-й ракеткой мира. Галина Воскобоева осталась на 109-м месте в рейтинге WTA. Сесиль Каратанчева упала на 14-ть позиций, расположившись на 129-й строчке.

Зарина Дияс, которая не смогла пробиться в основную сетку турнира WTA в Катара, поднялась на одну строчку и теперь занимает 253-е место. Еще одна молодая представительница Казахстана Анна Данилина улучшила свою позицию на четыре строчки, став 338-й ракеткой мира.

В первой десятке женского рейтинга произошло одно изменение. Представительница Франции Марион Бартоли выпав из десятки, пропустила туда датчанку Каролин Возняцки. Лидерство сохранила белорусская теннисистка Виктория Азаренко. На втором месте идет американка Серена Уильямс, а третья - россиянка Мария Шарапова.

Напомним, женская сборная Казахстана по теннису пробилась в плей-офф второй Мировой группы Кубка Федерации.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии