Горячие новости
Читайте также

Тура Бергер выиграла гонку преследования на чемпионате мира по биатлону

Фото : 11 февраля 2013, 11:12

Лидер общего зачета Кубка мира норвежка Тура Бергер выиграла гонку преследования на чемпионате мира по биатлону.

Бергер, стартовавшая со второй позиции, прошла дистанцию за 28 минут и 48,4 секунды, допустив три промаха. Второе место в гонке заняла польская спортсменка Кристина Палка, на третьей позиции - украинка Елена Подгрушная. Обе спортсменки промахнулись по два раза.

Лучшая из россиянок Ольга Зайцева пришла четвертой, уступив бронзовой медалистке полторы секунды. Пятое место заняла Екатерина Глазырина, которая стартовала 27-й, но не допустила ни одного промаха и значительно улушчила свою позицию на финише.

Как сообщает «Р-Спорт», после гонки Зайцева заявила, что не смогла завоевать медаль, потому что столкнулась с Анн Кристин Флатланд и упала на финишном круге. «Она упала прямо передо мной. Упала мне на лыжу, и я ее немного прокатила. У нее лыжи отстегнулись, у меня палка. Это падение лишило нас медали», - заявила спортсменка.

Ранее 10 февраля на чемпионате мира состоялась мужская гонка преследования, которую также выиграл представитель Норвегии Эмиль Хегле Свендсен. Бронзовую медаль у мужчин завоевал россиянин Антон Шипулин.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии