Горячие новости
Читайте также

Элтон Джон записался с Queens of The Stone Age

Фото : 11 февраля 2013, 11:44

Новый альбом рокеров Queens of the Stone Age превращается в маленький звездный междусобойчик. Как сообщается, к работе над первым за шесть лет лонгплеем группы привлечен не кто иной, как сэр Элтон Джон (Elton John).

Эту информацию подтвердил сам маэстро в эфире одного из ток-шоу на американском телевидении в начале февраля. «Я сыграл с Queens of the Stone Age… Вообще-то я прилетел в Лос-Анжелес, чтобы записать дуэт с Энгельбертом Хампердинком. А потом возник вариант с QOTSA - и почему бы нет? Мне очень нравится эта группа. Но контраст между ними и Энгельбертом, конечно, существенный!».

Ранее сообщалось, что в студию к QOTSA также наведывались их давний коллега и товарищ Дэйв Грол (Foo Fighters), Трент Резнор (Nine Inch Nails), Ник Оливери - и даже вокалист Scissor Sisters Джейк Ширз. «Джейк Ширз + Queens of the Stone Age = адское кабаре!» - отметил последний в своем твиттере.

Детали грядущего релиза пока не анонсируются. Известно лишь, что музыканты Queens Of The Stone Age начали работу над своим шестым альбомом летом 2012-го и планируют презентовать его публике во второй половине 2013-го. Пластинка станет последователем диска «Era Vulgaris», изданного в 2007-м году.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии