Горячие новости
Читайте также

К звезде «Анжи» из-за угрозы покушения приставили круглосуточную охрану

Фото : 11 февраля 2013, 13:53

 Нападающий махачкалинского «Анжи» и сборной Камеруна Самюэль Это'О обвинил чиновников Камерунской футбольной ассоциации в некомпетентности и сообщил, что за свое мнение о них получал угрозы расправы, передает NEWSru.com со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

«Руководство Камерунской федерации футбола хотело меня убить. Сейчас мне приходится жить под охраной, а один из секьюрити всегда дежурит под моей дверью. И это все не потому, что меня распирает от собственной значимости, все - по соображениям безопасности», - заявил Это'О, отвечая на вопросы пользователей журнала Je Wanda Magazine.

«Все потому, что в федерации достаточно парней, которые просто хотят зарабатывать на нас футболистах деньги. Им нравится летать первым классом, покупать дорогие дома и машины. Они думают только о том, как набить свои карманы. Цель сотрудников федерации - зарабатывать больше и больше. Есть ли шансы изменить ситуацию? Надо наказать тех, кто уже не раз доказывал свою некомпетентность», - пояснил Это'О.

Это'О и другие футболисты сборной Камеруна в 2011 году бойкотировали матч против Алжира из-за несогласия с политикой федерации и, в частности, ее позицией по премиальным.

Признанный зачинщиком акции, Это'О был поначалу дисквалифицирован на 15 игр сборной Камеруна. Впоследствии это наказание ему заменили отлучением от сборной на восемь месяцев. По истечении санкций форвард отказывался вернуться в ряды сборной до октября 2012 года.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии