Горячие новости
Читайте также

Житель Риддера убил неверную подругу черенком от лопаты

Фото : 11 февраля 2013, 15:22

35-летний житель г. Риддер избил свою подругу до смерти черенком от лопаты, узнав о ее измене, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу областного Департамента внутренних дел.

35-летний Василий вернулся домой из командировки неожиданно, без предупреждения. Встретив по пути приятеля, он пригласил его к себе домой. Жилище было в запущенном состоянии, сожительница Василия, 24-летняя Галина отсутствовала. После немалого количества выпитого алкоголя приятели решили зайти в гости к ближайшей подруге Галины. Зайдя в дом, Василий обнаружил свою сожительницу в постели с другим мужчиной. Развязался скандал, хозяйка дома и спутник Василия предложили парочке выяснять отношения дома.

Продолжив распитие алкогольных напитков уже у себя дома, Галина и Василий несколько раз начинали скандалить, но присутствие гостя их останавливало. После того как приятель раскланялся, Василий в очередной раз завел скандал, затем схватил черенок от лопаты и начал наносить удары по голове и телу, настолько сильные, что девушка скончалась на месте.

Выпив еще спиртного, мужчина отправился спать. На следующий день он позвонил матери и сообил, что Галина мертва. Женщина вызвала полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Риддерского ГОРОВД.

В настоящее время в отношении 35-летнего гражданина К. возбуждено уголовное дело по статье 96 части 1 Уголовного Кодекса Республики Казахстан. Ведется следствие.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии