В судах Акмолинской области увеличилось количество дел по нарушениям миграционного законодательства

 

В судах Акмолинской области увеличилось количество дел по нарушениям миграционного законодательстваСудами Акмолинской области в 2012 году  рассмотрено 881 административное дело, связанное с нарушением миграционного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

В релизе отмечается, что в 2011 году таких дел было рассмотрено 595, были наложены взыскания в виде административного ареста в отношении 504 иностранных граждан, с дополнительной мерой взыскания выдворены за пределы Республики Казахстан 332 лица,  назначены штрафы в отношении 58 лиц, вынесено 25 постановлений о прекращении производства по делу об административном производстве.

В 2012 году судами области наложены взыскания в виде административного ареста в отношении 744 иностранных граждан, с выдворением за пределы Республики Казахстан в отношении 64 лиц, назначены штрафы в отношении 75 лиц, вынесено 36 постановлений о прекращении производства по делу об административном производстве.

Автор: Мейрамбек Байгарин

11 февраля 2013, 15:40
Источник, интернет-ресурс: Национальное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript