Горячие новости
Читайте также

С 4 по 10 февраля в ВКО произошло несколько крупных аварий

Фото : 11 февраля 2013, 16:43

В Восточно-Казахстанской области в период с 4 по 10 февраля было зарегистрировано несколько средних и крупных дорожно-транспортных происшествий, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

4 февраля в Усть-Каменогорске водитель автомобиля «Тойота Камри Грация» допустил наезд на опору электрического освещения, причиной стало создание аварийной обстановки водителем другого автомобиля - «Фольксваген Пассат». В аварии пострадала 28-летняя пассажирка, находившаяся в салоне «Тойоты».

В городе Семей водитель автомобиля «ГАЗ-2705» столкнулся с автобусом «Антонг». В результате ДТП пострадал 36-летний пассажир автобуса.

В этот же день на 14 километре трассы Усть-Каменогорск - Шемонаиха произошло ДТП: столкнулись «СУбару» и «Шевроле», пострадал водитель «Субару».

5 февраля ближе к полуночи водитель автомобиля «Мицубиси Делика» выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Ниссан Пессия» и «ВАЗ-2114». В результате аварии травмированы оба водителя этих машин, виновник ДТП не пострадал.

7 февраля в городе Семей около 19 часов неустановленный водитель сбил пешехода: 37-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения получила ушиб таза. В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия по розыску водителя.

За 8 февраля в области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, при которых травмированы 6 человек.

В областном центре на улице Питерских Коммунаров под колесами неустановленной машины получила ушибы 11-летняя ученица 3-й школы. Водитель с места ДТП скрылся. Ведутся розыскные мероприятия.

На 16 километре автодороги Усть-Каменогорск - Риддер было допущено столкновение транспортных средств. Водитель автомобиля «Хонда Инспайер», двигаясь в направлении г. Риддер, не выбрал интервал движения и толкнул идущий впереди «Мицубиси», после чего «Хонда» выехала на встречную и столкнулась лоб в лоб с «Маздой 323». Ехавший за «Маздой» автомобиль «Тойота Спринтер» боком обтер «Мазду» и врезался в «Мицубиси Айтрек». Травмы получили 5 человек.

9 февраля водитель автобуса маршрута №47 в городе Усть-Каменогорске допустил наезд на автобусную остановку. На его пути оказались 8-летний мальчик, получивший тяжелые травмы головы, и 14-летняя девочка, также с закрытой черепно-мозговой травмой и СГМ. 47-летняя женщина получила ушибы локтя и предплечья. По факту ДТП ведется следствие.

10 февраля в области зарегистрировано 2 ДТП. 10 февраля на автодороге Бобровка - база отдыха Нуртау столкнулись «Мицубиси Челленджер» и «ВАЗ-2106». Травмированы двое пассажиров «Мицубиси».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии