Горячие новости
Читайте также

В Карагандинской области безработный задержан за браконьерство

Фото : 11 февраля 2013, 17:02

9 февраля сотрудники отдела природоохранной и ветеринарной полиции УАП ДВД Карагандинской области в ходе рейдовых мероприятий задержали 32-летнего браконьера убившего дикое животное, передает информационная служба Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Полицейские, обнаружив на снегу кровь, пришли к зимовке, где находился 32-летний безработный житель села Нуркен Каркаралинского района. В загоне для скота была обнаружена обезглавленная туша, предположительно косули. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая изъяла вещественные доказательства.

Задержанный дал признательные показания в том, что 9 февраля, около 15.00, он на лошади с собакой отправился в степь проверить пасущееся стадо лошадей. Собака, заметив среди лошадей дикое животное, напала на косулю и загрызла, после чего сельчанин перерезал косуле горло, а тушу перетащил в загон для скота.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Изъятые туша и нож направлены для поведения экспертизы.

В Карагандинской области безработный задержан за браконьерство

В Карагандинской области безработный задержан за браконьерство


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии