Горячие новости
Читайте также

Актауские полицейские задержали подозреваемого в развратных действиях бомжа

Фото : 11 февраля 2013, 18:01

Подозреваемый в развратных действиях мужчина прятался в строящемся доме в поселке Кызылозен, - сообщил «Ладе» начальник отдела криминальной полиции УВД Актау Павел Тарабрин.

Напомним, происшествие имело место 3 февраля, в тот день бездомный мужчина совершил развратные действия сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девочек и скрылся с места преступления. Тогда с заявлением в УВД обратились родители семилетней и 12-летней девочек.

В тот же день была установлена личность подозреваемого, это 48-летний мужчина без определенного места жительства, уроженец Туркменистана. В его отношении было возбуждено уголовное дело по статье 124 УК РК (развратные действия сексуального характера).

На поиски подозреваемого бросились практически все полицейские вместе с военнослужащими, которые проверили каждый подвал и чердак в Актау и других населенных пунктах области. В результате через пять дней подозреваемого обнаружили в строящемся доме в поселке Кызылозен, расположенного недалеко от города Форт-Шевченко. Как выяснилось, у мужчины были там знакомые, помогавшие ему с трудоустройством.

Со слов Павла Тарабрина, задержанный никакого сопротивления не оказывал и частично признал свою вину. С санкции суда он арестован и водворен в ИВС УВД Актау.

Автор: Мусалимова Гульнара


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии