Изменены Правила рыболовства
(аннотация)

 

Аннотация к документу: Постановление Правительства Республики Казахстан от 30 января 2013 года № 64 «О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Республики Казахстан от 18 марта 2005 года № 246 «Об утверждении Правил рыболовства»

В частности, согласно изменениям в Правила рыболовства, любительское (спортивное) рыболовство осуществляется удочками всех систем и наименований (блесна, кармак, жерлицы, спиннинги) с крючками не более 5 штук на одного рыболова, ружьями для подводной охоты, а также специальными приспособлениями, ловушками и секретами для лова раков и других водных животных и беспозвоночных. Специальные ставные приспособления и ружья для подводной охоты используются вне зон отдыха населения на специально отведенных местах.

Любительское (спортивное) рыболовство в резервном фонде рыбохозяйственных водоемов и (или) участков до пяти килограммов на одного рыболова за выезд осуществляется бесплатно без каких-либо разрешений с соблюдением требований Правил, ограничений и запретов на пользование рыбными ресурсами и другими водными животными.

 

Постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после первого официального опубликования.

 

11 февраля 2013, 18:53
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript