Горячие новости
Читайте также

Ситуация в Усть-Каменогорске находится под контролем

Фото : 12 февраля 2013, 13:04

Сегодня Усть-Каменогорск живет привычным ритмом жизни, несмотря на объявление в городе чрезвычайной ситуации природного характера из-за обильного снегопада.

За минувшую ночь почти удалось очистить основные магистрали дорог. Коммунальные службы работают в усиленном режиме. Меньше чем за сутки высота сугробов достигла 60-85 сантиметров, сообщает пресс-служба  акима города.

Как сообщил начальник городского отдела пассажирских перевозок Владимир Панков: «Весь общественный транспорт вышел утром на линии. По большому счету у водителей автобусов нет претензий к качеству трассы».,

С раннего утра все «ручники» подрядных организаций вышли на очистку тротуаров и остановочных комплексов. КСК начали очищать дворы. Работы очень много.

Начальник городского отдела образования Александр Кузнецов сообщил, что сегодня принято решение отменить занятия в школах города и для второй смены.

Всю ночь в городе работал штаб по ЧС, работу которого координирует аким города Серик Таукебаев. Сейчас главным стоит вопрос  об оперативном вывозе снега  с территории города. Для этого будут привлекать сторонние организации.

Представители исполнительной власти напоминают, что в рамках действия приказа о признании ЧС природного характера все собственники зданий независимо от форм собственности, кооперативы собственников квартир обязаны в самые кратчайшие сроки очищать территорию от снега и вывозить его. За неприятие мер по ликвидации ЧС будут применяться меры административного характера.

Автор: Малько Людмила


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии