Горячие новости
Читайте также

32-летняя актюбинка подозревается в мошенничестве в особо крупном размере

Фото : 12 февраля 2013, 13:08

32-летняя актюбинка подозревается в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает пресс-служба ДВД.

Вчера в дежурную часть Саздинского отдела полиции  с заявлением обратился юрист одного из ломбардов с сообщением, что малознакомая женщина заложила у них чужое имущество и завладела деньгами в сумме 3 миллиона тенге.

Сотрудники криминальной полиции Саздинского отдела  задержали 32-летнюю жительницу г.Актобе, которая обманывая знакомых, сдавала в ломбард их золото.

В частности было установлено, что с октября прошлого года она взяла на реализацию золотые изделия у двух своих знакомых женщин, занимающихся продажей золота, но фактически все золото сдала в ломбард.

Все вырученные деньги женщина тратила на свои нужды. У одной из потерпевших она взяла золотые изделия на общую сумму в 3 миллиона тенге, у второй на 1 миллион 700 тысяч тенге.

Часть вещественных доказательств полицейскими изъято. Кроме того, ломбард также намерен выставить счет за понесенные убытки.

В отношении подозреваемой решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 177 УК РК «Мошенничество», она находится под подпиской о невыезде.

Автор: Ендибаева Самал


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии