Горячие новости
Читайте также

В Рудном лжеполицейский совершил разбойное нападение

Фото : 12 февраля 2013, 17:37

В городе Рудный задержан 27-летний житель Павлодара, который, представившись сотрудником полиции, совершил разбойное нападение, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел Костанайской области.

11 февраля на пульт «102» в дежурную часть УВД города Рудного поступило сообщение о том, что по улице Парковая в районе церкви происходит драка. На место выехал полицейский автопатруль.

Сотрудниками полиции был задержан подозреваемый, который под видом оперуполномоченного по борьбе с наркобизнесом совершил грабеж и разбой.

В салоне автомашины злоумышленника находилась 25-летняя девушка. Она рассказала, что вместе с братом в 7.30 утра вышли на работу. Она немного задержалась, брат пошел впереди. Из припаркованного автомобиля «Фольксваген Т5» вышел незнакомый мужчина, представился полицейским и насильно затащил его в салон. Угрожая расправой, пьяный незнакомец стал требовать денег. Получив отказ, он стал избивать парня, сказав, что отвезет его в УВД для дальнейшего разбирательства.

В этот момент мимо проходила сестра потерпевшего. Окликнув девушку, он сказал, что ее брат арестован за хранение наркотиков. Затолкав ее в машину, он поехал в сторону реки Тобол.

В районе церкви подозреваемый продолжил издеваться над родственниками - парня избил, забрал кепку и выбросил на улицу. У сестры, угрожая отверткой, отобрал серебряное кольцо и стал приставать к ней. Вовремя подоспевшие сотрудники полиции спасли девушку.

Как выяснилось в ходе предварительного следствия, подозреваемый приехал в город Рудный 3 февраля в гости к родителям на служебной машине. В Павлодаре он работает в ТОО сервисным инженером-механиком.

Сейчас он задержан и водворен в изолятор временного содержания УВД г.Рудного. Возбуждено уголовное дело по статье 179 УК РК «Разбой» и 328 УК РК «Самовольное присвоение звания представителя власти или должностного лица, занимающего ответственную государственную должность».

В Рудном лжеполицейский совершил разбойное нападение

В Рудном лжеполицейский совершил разбойное нападение


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии