Горячие новости
Читайте также

Министр Здравоохранения Республики Казахстан отвечает на вопросы на сайте G-global

Фото : 13 февраля 2013, 10:43

В феврале 2013 г. Министр Здравоохранения Республики Казахстан - Каирбекова Салидат Зекеновна - отвечает на вопросы пользователей, участников и экспертов коммуникационной платформы G-global. Для того, чтобы задать вопрос на волнующую тему в области здравоохранения, посетителям сайта www.group-global.org необходимо пройти регистрацию, после чего вопрос будет опубликован на сайте.

Каирбекова Салидат на протяжении месяца будет являться лицом рубрики «Персона Месяца» на портале G-global. Данная рубрика является пилотным проектом коммуникативной интернет площадки G-global и существует с запуска новой версии портала в ноябре 2012г. Это уникальная возможность связать воедино мировое сообщество для поиска решений глобальных проблем. Каждый месяц пользователи сайта смогут задавать вопросы и получать ответы в режиме онлайн от руководителей крупных организаций, влиятельных политиков и деятелей науки, которые являются специалистами и экспертами в своей области.

Ранее, «Персонами Месяца» G-global были такие высокопоставленные лица, как Нугербеков Серик, депутат Сената Парламента РК и Сопредседатель Координационного Совета Ассоциации «Евразийский экономический клуб ученых» (АЕЭКУ), а также Вук Еремич, Президент Генеральной Ассамблеи ООН.

Судя по вопросам, адресованным Министру Здравоохранения в рубрике «Персона месяца», самыми волнующими темами для посетителей сайта G-global в сфере здравоохранения являются: обслуживание граждан в поликлиниках, меры, предпринимаемые по улучшению стандартов потребления продуктов питания, а так же мероприятия по профилактике здоровья населения РК.

Все желающие могут посетить сайт G-global и задать вопрос на любом из трех языках: государственном, русском и английском языках.

Справка: Каирбекова Салидат является ярким представителем передовых руководителей Казахстана, который благодаря своей энергии и неустанному труду добилась профессионализма и высоких результатов. В 2009 году Салидат Зекеновна стала обладательницей Ордена «Ќұрмет» за заслуги в государственной и общественной деятельности, значительный вклад в социально-экономическое и культурное развитие страны, укрепление дружбы и сотрудничества между народами. За годы своей деятельности в здравоохранении Каирбекова Салидат занимала пост Председателя Комитета по контролю в сфере оказания медицинских услуг Министерства здравоохранения, а также Вице-министр здравоохранения Республики Казахстан. С 2010 г. является Министром Здравоохранения Республики Казахстан.

Справка: Коммуникативная интернет-площадка «G-Global» запущена в январе 2012 года АССОЦИАЦИЕЙ «ЕВРАЗИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КЛУБ УЧЕНЫХ» в целях реализации инициативы Президента Республики Казахстан Н.А.Назарбаева.

Проект направлен на обсуждение и выработку механизмов по выходу из мирового финансового кризиса и призван радикально расширить число участников поиска антикризисных решений. В настоящий момент интернет-площадка объединяет экспертов из 149 стран мира, которые в формате дискуссий и дебатов обсуждают стратегии выхода из мирового экономического кризиса. В сентября-октябре текущего года был проведен ребрендинг сайта и 1 ноября была запущена новая версия сайта.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии