Горячие новости
Читайте также

Убийца Осамы бин Ладена раскритиковал «Цель номер один»

Фото : 13 февраля 2013, 11:46

Боец сверхсекретного подразделения «Отряд 6» в составе «морских котиков», который застрелил Осаму бин Ладена во время спецоперации в Пакистане, раскритиковал фильм «Цель номер один».

В статье издания Esquire утверждается, что у отставного военнослужащего, скрывающегося под псевдонимом Стрелок, эпизод штурма укрытия лидера террористов вызвал смех.

В частности, сцена, в которой один из бойцов, закладывает взрывное устройство, чтобы высадить дверь, и выкрикивает своим сослуживцам предупреждение, оказалась далека от реальности. По словам Стрелка, мертвая тишина всегда сопровождает такие операции, а о готовящемся взрыве «котики» предупреждают друг друга, прикладывая к шлему кулак.

«Было очень забавно смотреть на это. Вертолеты летели в другом направлении. А бойцы слишком много болтали во время штурма. Если кто-то поджидает вас, то он легко отследит ваши передвижения по звукам» - прокомментировал он.

Стрелок также уточнил, что никто не звал Осаму бин Ладена по имени, чтобы выманить его на линию огня из его комнаты. «Конечно, они сильно «голливудизировали» происходящее», - добавил он.

Стрелок подтвердил, что главная героиня картины по имени Майя напоминает реальную оперативницу ЦРУ, стоявшую у истоков операции. «Они сделали ее крутой женщиной, которой она в реальности и была», - резюмировал боец.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии