Горячие новости
Читайте также

Кока-кола свела жительницу Новой Зеландии в могилу

Фото : 13 февраля 2013, 12:06

Дело о гибели 30-летней гражданки Новой Зеландии Наташи Харрис, которую раньше подозревали в смертельном отравлении кока-колой, закрыто. Патологоанатомы вынесли окончательный вердикт, постановив, что женщина действительно скончалась от «передозировки» газированным напитком, сообщает Nine News.

По словам врачей, мать восьмерых детей Наташа Харрис скончалась в результате сердечного приступа, который был вызван тем, что женщина ежедневно выпивала около 10 литров кока-колы. Ранее сообщалось, что жительница Новой Зеландии была обнаружена своим сожителем Кристофером Ходгкинсоном на полу собственной ванной. Харрис жадно хватала воздух губами, ее возлюбленный тут же вызвал скорую, однако та приехала слишком поздно.

Расследование, которое, мягко говоря, не лучшим образом сказалось на репутации компании «Кока-Кола», заняло почти три года. Представители фирмы до сих пор отрицают, что чрезмерное потребление производимого ими напитка могло привести к столь плачевным результатам. В официальном заявлении Coca-Cola говорится, что руководство компании «сильно разочаровано» тем, что врач сосредоточил свое внимание именно на их продукте, хотя невооруженным взглядом заметно, что Харрис вела нездоровый образ жизни, и на ее смерть могли повлиять десятки факторов.

Тем не менее, коронер Дэвид Крерар заявил, что слишком сильная любовь женщины к газировке привела к тому, что чуть ли не ежедневно Харрис потребляла в 11 раз больше сахара, чем следовало. Патологоанатом добавил, что незадолго до смерти у многодетной матери выпали все зубы. Кстати, с похожей проблемы недавно столкнулся 25-летний австралиец, чья любовь к коле привела к приобретению вставной челюсти.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии