Горячие новости
Читайте также

Джейсон Бейтман ищет новую компанию для семидневного траура

Фото : 13 февраля 2013, 13:09

Экранизация книги Джонатана Троппера «Здесь я тебя и оставлю» (This Is Where I Leave You), на русском языке изданной как «Дальше живите сами», растеряла почти весь свой прежний актерский состав. В проекте остался только Джейсон Бейтман. Вместе с режиссером ленты Шоном Леви он в ближайшее время примет участие в прослушиваниях нескольких новых претенденток на главные женские роли.

Отправной точкой сюжета произведения, изданного в 2009 году, становится известие о кончине патриарха семьи Фоксман — престарелого еврея, умершего от рака. Бывший при жизни атеистом, своей последней волей он, тем не менее, делает просьбу отсидеть по нему шиву — семь дней траура по усопшему. Недельные поминки собирают в одном доме всех близких родственников, которых, правда, скорбный повод не удерживает от жаркого выяснения напряженных отношений. Трое братьев, сестра и мать превращают общесемейное собрание в череду сражений друг с другом.

Ранее к фильму были прикреплены Голди Хоун в роли матриарха Фоксманов, Лесли Манн, Зак Эфрон и Джейсон Бейтман в качестве ее экранных детей, Малин Акерман в образе супруги одного из братьев и Джейсон Судейкис как любовник ее героини. В итоге от прежнего актерского состава остался лишь Бейтман, другие же сделки так и не были заключены. В ближайшие дни звезда «Несносных боссов» вместе с постановщиком Шоном Леви, присоединившимся к картине в ноябре 2012-го, отсмотрит кандидаток на женские роли в экранизации. В список входят такие актрисы, как Эри Грейнор, Айла Фишер, Зои Салдана, Мэри Элизабет Уинстэд и Кэтрин Хан. В числе претенденток находится и Эми Адамс, но инсайдеры утверждают, что ее пока не пригласили на читку сценария. Большинство артисток будут пробоваться на образ Пенни, бывшей возлюбленной персонажа Бейтмана, и только Хан притязает на место его экранной жены.

У Джейсона в настоящее время горячая пора. В минувшие выходные в США стартовала комедия «Поймай толстуху, если сможешь», где актер играет в дуэте с Мелиссой МакКарти. Кроме того, Бейтман совсем недавно завершил съемки своего режиссерского дебюта «Плохие слова».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии