Горячие новости
Читайте также

Адель получила премию BAFTA

Фото : 13 февраля 2013, 14:21

Адель (Adele) пополнила свою коллекцию сразу двумя престижными наградами. Как мы уже сообщали, 10 февраля певица получила «Грэмми» за лучшее сольное исполнение «Set Fire To The Rain (Live)» - и в тот же день ее заочно наградили премией BAFTA за песню «Skyfall» к одноименному фильму бондиады.

Поскольку две церемонии проходили практически одновременно, но по разные стороны океана (в Лос-Анжелесе и Лондоне соответственно), Адель пришлось делать нелегкий выбор. В конце концов соул-дива решила отправиться на «Грэмми», где в 2012-м году ей вручили сразу шесть статуэток за альбом «21».

Говоря с журналистами о своем новом альбоме на пресс-конференции после «Грэмми», Адель призналась, что работа над последователем «21» находится на «самой ранней стадии». «Все, что я пою в настоящее время - это колыбельные», - заявила вокалистка, осенью 2012-го года впервые ставшая мамой.

Что касается «Skyfall» ранее удостоенной еще одной крупной кинопремии - «Золотой Глобус», то певица получит возможность исполнить ее на церемонии вручения «Оскаров», которая пройдет в конце февраля. Главной темой церемонии станет празднование 50-летия киноэпопеи о супершпионе Джеймсе Бонде.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии