МВД Казахстана предлагает изъять травматическое оружие из гражданского оборота

 

МВД Казахстана предлагает изъять травматическое оружие из гражданского оборотаМинистерство внутренних дел РК предлагает изъять травматическое оружие из гражданского оборота.

Такая норма содержится в проекте Закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам деятельности органов внутренних дел», презентация которого состоялась в Мажилисе Парламента РК.

Данный законопроект является сопутствующим к проекту Закона «Об органах внутренних дел Республики Казахстан». Оба законопроекта были представлены вице-министром внутренних дел РК Ерликом Кененбаевым.

Основной законопроект направлен на определение статуса и правовой основы деятельности органов внутренних дел и его сотрудников, задач и полномочий органов внутренних дел по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, профилактике правонарушений, предупреждению и пресечению противоправных посягательств на права и свободы человека и гражданина, законные интересы общества., государства и юридических лиц.

Автор: Мейрамбек Байгарин

13 февраля 2013, 15:55
Источник, интернет-ресурс: Национальное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript