Горячие новости
Читайте также

Матч «Шахтера» и «Боруссии» начался с минуты молчания

Фото : 14 февраля 2013, 09:12

Матч 1/8 финала Лиги чемпионов между донецким «Шахтером» и дортмундской «Боруссией» на «Донбасс-арене» начался с минуты молчания в связи с авиапроисшествием в аэропорту Донецка, передает в среду вечером РИА Новости. При этом футболисты появились на поле без траурных повязок, подчеркивает агентство.

По последним данным, в результате аварийной посадки Ан-24 «Южных авиалиний» погибли пять человек, один либо двое пока числятся пропавшими без вести. Число пострадавших разнится: от двух человек по данным Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) до 12 по сведениям главы Донецкой облгосадминистрации.

По некоторым данным, в самолете на игру Лиги чемпионов летели чиновники Одесского горсовета и Одесского облсовета, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в госструктурах. Агентство «Интерфакс-Украина» связалось с начальником управления коммунального строительства Одесского горсовета Анатолием Рагулиным, который предположительно находился в самолете, но он сообщил, что ему говорить неудобно, и положил трубку.

Всего на борту самолета находились 36 пассажиров и восемь членов экипажа. Как сообщалось, во время аварийной посадки Ан-24 выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, перевернулся и разломился на части. Сообщалось, что после аварии он загорелся, но пожар удалось быстро потушить.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии