Горячие новости
Читайте также

В Алматинской области мать задушила двухмесячного сына

Фото : 14 февраля 2013, 09:29

В городе Уштобе Алматинской области мать задушила двухмесячного сына. Чтобы скрыть следы преступления, детоубийца вызвала «скорую помощь» и сказала, что ее ребенок задыхался. Врачи сразу же констатировали смерть младенца.

«Со слов матери  Натальи Сидинковой, все произошло 12 февраля, -  говорит  прокурор Каратальского района Коралбек Шойбеков, прибывший на место преступления. - Она со своим сожителем Клицко распивала спиртные напитки. Около 19 часов ей стал сильно мешать плач ребенка. Она подошла к кроватке, закрыла ладонью рот и нос сына, пока он не перестал плакать, а потом накрыла его одеялом и продолжила застолье. В «скорую» она позвонила только около девяти вечера, когда поняла, что сын Витя не дышит.

Видимых телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено, он был одет в распашонку и укутан в пеленку. Тело двухмесячного Вити Сидинкова отправлено на судмедэкспертизу в Талдыкорган. Ранее у его 32-летней матери Натальи уже имелись пятеро несовершеннолетних детей, от которых она отказалась. Все они воспитываются в детском доме Алматы.

Автор: Сандугаш Дуйсенова


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии