Горячие новости
Читайте также

Медведев научил, как влюбить в себя девушку

Фото : 14 февраля 2013, 14:23

В День святого Валентина премьер-министр пообщался со студентами

В день святого Валентина премьер-министр России Дмитрий Медведев пообщался со студентами и дал совет, как влюбить в себя девушку. По его словам, нужно быть «настойчивым в этом деле» и тогда все получится.

«Нужно быть настойчивым. Абсолютно серьезно говорю. Знаю по собственному опыту. Если проявляешь настойчивость в этом деле, всегда достигаешь результата, если ты конечно по настоящему любишь человека и хочешь быть с ним вместе», - посоветовал премьер на встрече в Сибирском федеральном университете. Премьер добавил, что «любовь всегда побеждает»

По его словам, именно в студенческое время человек переживает особо сильные чувства. «У меня, конечно, как у любого человека, много чего было. Надеюсь, что еще будет. Могу сказать, что когда ты учишься в университете и когда ты еще совсем молодой, может быть, даже свои чувства ты оцениваешь иначе. Именно поэтому студенческая пора - она самая прекрасная», - отметил он.

От романтики глава правительства перешел к насущным вопросам. В ходе встречи он пояснил студентам, почему так важно, чтобы они возвращались в родные места и работали там. «За нас никто не сделает нашу работу. Если вы действительно болеете за свой район, за то место, откуда вы происходите, надо просто возвращаться туда и работать, я абсолютно серьезно об этом говорю», - приводит РИА «Новости» слова Медведева. Он отметил, что это необходимо для того «чтобы никто не мог такие упреки делать».

В свою очередь, студенты пожаловались на коррупцию в его районе. Глава правительства ответил, что конкретно не знает, что происходило на месте, «и нет оснований не доверять тому, что вы говорите, с другой стороны, всякая информация требует проверки». «Я надеюсь, что если нас слышат губернаторы и полномочный представитель, то они проверят факты, о которых вы говорите», - добавил премьер.

Еще один вопрос, который всегда волнует учащихся вузов - это стипендия. Премьер пообещал, что правительство постарается увеличить размер стипендий. «Мы стипендию оставили, и убирать ее не собираемся, но фиксировать размер стипендии не вижу смысла», - цитирует РБК Медведева. Он напомнил, что стипендия никогда не была и не будет той формой поддержки, которая обеспечивает нормальный уровень жизни студентов. По его словам в большинстве стран стипендии вообще не выплачиваются.

Марина ИЛЬИНА


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии