Горячие новости
Читайте также

Полицейские пресекли канал поставки наркотиков в Костанайскую область

Фото : 14 февраля 2013, 18:58

13 февраля сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Костанайской области в ходе проведения дальнейших оперативных мероприятий обнаружен тайник с 20 мешками высушенной марихуаны. Вес изъятых наркотических средств составил 202 килограмма, передает пресс-служба ДВД Костанайской области.

Напомним, что днем ранее недалеко от станции Койбагор Аулиекольского района полицейскими было изъято 118 килограмм высушенной марихуаны у троих жителей поселка Аулиеколь. Мужчины прятали наркотик в снегу.

На следующий день в ходе дополнительного осмотра места происшествия с применением служебно-розыскной собаки обнаружен тайник, в котором было спрятано еще 20 мешков с марихуаной. Общий вес изъятых наркотиков составил более 320 килограмм.

В ходе следствия установлено, что обнаруженные наркотики принадлежат группе задержанных ранее мужчин.

Трое подозреваемых жители поселка Аулиеколь в возрасте от 36 до 40 лет были доставлены в Карасуский районный отдел внутренних дел. В один голос они заявили, что наркотик им не принадлежит, они нашли его в поле. Результаты заключения медицинского освидетельствования показывают обратное, в организме каждого задержанного выявлено наличие наркотического вещества - марихуана.

Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания Карасуского РОВД. Возбуждено уголовное дело по статье 259 ч.3 УК РК «Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере в целях сбыта». Проводятся следственные мероприятия.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии