В Павлодаре продукты по низким ценам можно купить в 30 социальных магазинах

В Павлодаре на данный момент действует 30 торговых точек, где реализуются удешевленные продукты питания из регионального стабилизационного фонда, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на заместителя начальника отдела предпринимательства акимата города Павлодара Кайрата Тусупбаева.

«Данными торговыми точками охвачены практически все микрорайоны города, а также все 4 пригородных поселка Павлодара. В данных магазинах надбавка на товар согласно меморандуму с предпринимателями не превышает 10%. Сегодня в этих точках реализуется удешевленная продукция стабилизационного фонда области. Кроме того, мы подписали ряд соглашений с оптовиками, чтобы они также поставляли свой товар в социальные магазины напрямую без посредников», - сказал К. Тусупбаев.

На сегодняшний день, в социальных магазинах реализуются картофель и морковь по 50 тенге за 1 кг, капуста - 60 тенге, свекла - 65 тенге, лук - 33 тенге, мука 1-го сорта - 48 тенге, подсолнечное масло - 265 тенге за 1 литр.

Роман АЛЕКСАНДРОВ, фото автора


15 февраля 2013, 09:21
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript