Горячие новости
Читайте также

В Усть-Каменогорске жизни детей, пострадавших в результате столкновения автобуса с остановкой, ничто не угрожает - врачи

Фото : 15 февраля 2013, 12:33

Двух детей, 9 февраля на остановке Лесхоз попавших под колеса автобуса, перевели из реанимации в нейрохирургическое отделение Центра матери и ребенка, передает корреспондент YK-news.kz.

- Состояние пострадавших стабилизировалось. В данный момент дети находятся в нейрохирургическом отделении. Их жизням ничего не угрожает, - рассказали в реанимационном отделении Центра матери и ребёнка.

Напомним, утром 9 февраля рейсовый автобус маршрута №47 протаранил бетонную остановку «Лесхоз». В результате ЧП пострадали три человека. 48-летняя женщина получила ушибы локтя и предплечья и от госпитализации отказалась. А вот двух детей - 8-летнего мальчика и 14-летнюю девочку — доставили в реанимацию.

В фирме, занимающейся обслуживанием маршрута №47, ответственность за произошедшее возложили на коммунальные службы.

- Причиной аварии стала плохая работа дорожных служб. В тот день дорога была нечищеная и обледеневшая. На спуске водитель не справился с управлением. Он начал сигналить, но люди не отреагировали на это. Автобус занесло, и он на большой скорости врезался в бетонную остановку. Сейчас водитель помогает пострадавшим. Ведётся следствие, - сообщил представитель компании-автоперевозчика «Марат-М».

Анна Сорокина, Елена Казаковцева


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии