Горячие новости
Читайте также

Новых падений осколков метеорита не ожидается

Фото : 15 февраля 2013, 13:32

В результате падения метеорита под Челябинском есть пострадавшие. Они получили порезы осколками разбитых ударной волной стекол, сообщает пресс-служба МЧС. По данным МВД, за медицинской помощью обратились более 150 человек, пишет РБК.

В ведомстве уточнили, что метеорит сгорел в нижних частях атмосферы: «Его незначительные осколки упали на малозаселенных участках местности в районе города Сатка Челябинской области».

«Системы энергетики, системы сотовой связи работают устойчиво. Радиационный фон в норме. Дальнейшее падение осколков метеорита не ожидается», - говорится в официальном сообщении.

Одновременно администрация Челябинска сообщила, что все системы жизнеобеспечения в городе работают в штатном режиме. «Жителям рекомендуем по возможности вернуться домой, забрать детей из образовательных учреждений», - говорится в сообщении мэрии.

Отдельное сообщение касалось ядерных объектов на территории Уральского округа, которые не пострадали в результате ЧП.

Силы и средства Уральского регионального центра МЧС приведены в связи с ЧП в режим повышенной готовности. В пяти регионах созданы оперативные штабы, к работам привлечены 20 тысяч человек.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии