Горячие новости
Читайте также

В Усть-Каменогорске 4 день действует ситуация ЧС природного характера

Фото : 15 февраля 2013, 13:42

В Усть-Каменогорске до сих действует ситуация ЧС природного характера, снегопад не прекращается уже практически 4 сутки, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на акимат города.

«Напомним, что поздно вечером 11 февраля в связи с обильным снегопадом, бураном и низовой метелью в Усть-Каменогорске была признана ЧС природного характера. На борьбу со стихией мобилизованы все силы. Но природа продолжает преподносить сюрпризы. В областном центре снегопад не прекращается уже практически 4 сутки», сказали в акимате.

«Все коммунальные компании продолжают работать в круглосуточном режиме. Город условно поделен на сектора, за которыми закреплены все государственные органы. В их задачу входит организация КСК и жителей на очистку дворов, проведение работ по очистке тротуаров. Бюджетные организации и коммерческие структуры самостоятельно вывозят снег с прилегающих территорий. Начиная с 11 февраля с территории города, уже вывезено свыше 15 тысяч кубометров. Но ситуация продолжает оставаться сложной. Уже второй день военнослужащие помогают в очистке города от снега», - подытожили в ведомстве.

Ратмир АНТОНОВ


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии