Горячие новости
Читайте также

В минобороны РК не усматривают связи между полетами С-295 в окрестностях Алматинской области и аварийной посадкой частного вертолета

Фото : 15 февраля 2013, 17:08

В министерстве обороны (МО) РК не усматривают связи между полетами С-295 в окрестностях Алматинской области и аварийной посадкой гражданского вертолета компании Zhersu Avia, сообщили в пресс-службе МО.

«Никакой связи между происшествиями нет», - сказала пресс-секретарь МО РК Сауле Смагулова корреспонденту КазТАГ по телефону в пятницу.

Ранее пресс-служба минобороны сообщала, что закупленные для нужд МО самолеты С-295 в пятницу начали первые учебные полеты в окрестностях Алматинской области.

«Самолеты С-295 изготовлены специально для суровых погодных условий Казахстана, чему на производственной базе компании Airbus Military уделяли особое внимание», - информировала пресс-служба МО.

Как стало известно, гражданский вертолет Bell 206L3, принадлежащий компании Zhersu Avia, совершил аварийную посадку в Алматинской области близ поселка Баканас. Согласно сообщению министерства транспорта и коммуникаций, жертв нет.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии