Горячие новости
Читайте также

Генпрокуратура Украины: Авиакатастрофа в Донецке могла быть терактом

Фото : 15 февраля 2013, 17:27

Власти Украины не исключают, что причиной катастрофы самолета Ан-24 в донецком аэропорту мог быть теракт. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил заместитель генерального прокурора республики Виктор Войцишин, передает РБК.

По его словам, исключать версию теракта нельзя по той причине, что на борту лайнера, летевшего по маршруту Одесса - Донецк, находились несколько зайцев. В.Войцишин заявил, что сначала надо выяснить все подробности о трех незарегистрировавшихся пассажирах.

Также Служба безопасности Украины проверяет информацию о том, что на борту Ан-24 могли быть взрывоопасные вещества.

Катастрофа Ан-24 в донецком аэропорту произошла вечером 13 февраля. Самолет после посадки не удержался на взлетно-посадочной полосе, выехал за ее пределы, перевернулся и загорелся. В результате ЧП погибли 5 человек. По предварительной версии, перед посадкой у самолета начал гореть двигатель.

Самолет компании «Южные авиалинии» выполнял чартерный рейс. Среди его пассажиров были в том числе представители одесской администрации, которые направлялись в Донецк на матч футбольной Лиги чемпионов между местным «Донбассом» и дортмундской «Боруссией».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии