В судейском корпусе Жамбылской области произошли изменения

 

В судейском корпусе Жамбылской области произошли измененияВ судейском корпусе Жамбылской области произошли изменения, сообщает пресс-служба областного суда.

В ходе пленарного заседания председатель апелляционной судебной коллегии по гражданским и административным делам Аскар Смайлов представил утвержденных Указом Президента Республики Казахстан новых председателей и судей районных и приравненных к ним судов Жамбылской области.

Абай Дауренбеков назначен на должность председателя Жамбылского районного суда, с освобождением от должности председателя Сарысуского районного суда. Максат Мыстаев стал председателем Шуского районного суда и освобожден от должности председателя Мойынкумского районного суда. Бакытжан Мулькибаев назначен на должность председателя Мойынкумского районного суда, с освобождением от должности судьи Шуского районного суда. Насырулла Андабеков - на должность председателя Сарысуского районного суда, с освобождением от должности судьи Шуского районного суда.

Кроме того, Камар Усембаева назначена на должность судьи специализированного административного суда города Тараза. Гаухар Кожантаева - на должность судьи специализированного межрайонного экономического суда области. Сабит Калдыбаев назначен на должность судьи суда № 2 города Тараза. Гульвира Бегимбетова и Марат Уркимбаев - на должность судей Таразского городского суда, сообщает пресс-служба ведомства.

Автор: Скрипник Галина

16 февраля 2013, 09:31
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript