В Астане определили лучшего инспектора по делам несовершеннолетних

 

В Астане определили лучшего инспектора по делам несовершеннолетнихВ столичном Департаменте внутренних дел прошел конкурс среди участковых инспекторов ювенальной полиции на звание «Лучший инспектор по делам несовершеннолетних». Об этом сообщает astana.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента.

В состав жюри вошли руководители Управления административной полиции ДВД.

«Лучшим участковым инспектором по делам несовершеннолетних по итогам 2012 года стала старший лейтенант полиции Даниярбекова Айнур Маратовна, школьный инспектор УВД района «Есиль». За достигнутые успехи она была награждена ценным подарком», - говорится в сообщении.

Кроме того, за безупречную службу и высокие показатели в работе, благодарственными письмами  были отмечены ряд сотрудников.

Конкурс проходил в рамках торжественного мероприятия, посвященного дню образования подразделения по делам несовершеннолетних.

15 февраля 1977 года Постановлением Президиума Верховного Совета СССР на базе детских комнат милиции в системе органов внутренних дел были созданы инспекции по делам несовершеннолетних.  В этом году данная служба отмечает свое 36-летие.

«Гостями торжественного мероприятия стали представители ведомств, которые тесно сотрудничают с подразделением в повседневной деятельности: Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при акимате города Астаны и столичный Департамент по защите прав детей», - сообщают в ведомстве.

По окончании торжественной части состоялся праздничный концерт, подготовленный воспитанниками детского дома семейного типа и учащимися школ города.

16 февраля 2013, 12:47
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript