Горячие новости
Читайте также

В поезде Алматы-Караганда у гражданки Узбекистана ребенок появился на свет прямо в вагоне

Фото : 16 февраля 2013, 13:08

Роды на рельсах. В поезде Алматы-Караганда у гражданки Узбекистана ребенок появился на свет прямо в вагоне. Девочка родилась ночью и молодую маму с ребенком сняла с поезда бригада скорой помощи. Самое удивительное, что  принимать экстренные роды пришлось проводнику -мужчине.

Даурен Сарсекеев в эту ночь работал проводником в пятом вагоне поезда Алматы-Караганда. 21- летняя беременная женщина и ее подруга сели в поезд в Алматы. Они заверили проводников, что все будет в порядке, в Караганде беременную встретит муж. Около десяти вечера, когда поезд отъехал от станции Шу, у женщины начались роды. Проводники поняли,  скоро в их вагоне станет на одного пассажира больше.

К счастью, среди попутчиков нашлись врачи и даже акушер. Вместе с проводниками они помогали роженице. На станции Сарышаган ее  с малышом передали в руки врачей.

ДАУРЕН САРСЕКЕЕВ, проводник поезда Алматы-Караганды:

-  Когда прибыли уже в сам Сарышаган зашли, ребенок уже начал выходить. Фактически она у меня девочку родила в вагоне в двухместном купе, который  я сразу приготовил, 5 комплектов белья туда. Конечно, ничего страшного нет . Забирали -уже ребенок, девочка, в два одеяла для пассажиров. Я отдал два синих одеяла, Ребенка запеленали, ее тоже аккуратно спустили на носилках в скорую  и они уехали.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии