«Анжи» проиграл в 1/8 финала Лиги Европы

Zakon.kz Zakon.kz
Махачкалинский «Анжи» в четверг в ответном выездном матче 1/8 финала Лиги Европы уступил английскому «Ньюкаслу» со счетом 0:1

«Анжи» проиграл в 1/8 финала Лиги Европы

 

Фрагмент матча "Ньюкасл" - "Анжи" 14 марта 2013 года. Фото: Graham Stuart / AFPМахачкалинский «Анжи» в четверг в ответном выездном матче 1/8 финала Лиги Европы уступил английскому «Ньюкаслу» со счетом 0:1. Единственный гол в игре забил форвард «Ньюкасла» Паписс Сиссе на 93-й минуте.

Первая игра команд в 1/8 финала, прошедшая 7 марта в Москве, окончилась вничью 0:0, поэтому российская команда покидает розыгрыш, а англичане выходят в четвертьфинал, сообщается на сайте УЕФА.

Таким образом, из российских команд борьбу в Лиге Европы продолжит лишь «Рубин», который в домашнем ответном матче обыграл испанский «Леванте» со счетом 2:0. «Зенит» выиграл у «Базеля» со счетом 1:0, однако в первом матче петербуржцы уступили 2:0.

Помимо «Рубина», «Ньюкасла» и «Базеля» в 1/4 финала Лиги Европы вышли «Челси», обыгравший румынский «Стяуа» 3:1, турецкий «Фенербахче», сыгравший вничью 1:1 с чешской «Викторией Пльзень», итальянский «Лацио», выигравший у немецкого «Штутгарта» 3:1, португальская «Бенфика», сыгравшая 3:2 с французским «Бордо», и «Тоттенхэм Хотспур», потерпевший разгром от миланского «Интера» 1:4.

Жеребьевка игр четвертьфиналов пройдет 15 марта, а сами матчи состоятся 4 и 11 апреля.

 

«Анжи» проиграл в 1/8 финала Лиги Европы

«Анжи» проиграл в 1/8 финала Лиги Европы

«Анжи» проиграл в 1/8 финала Лиги Европы

Фото: Gazeta.ru

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления