Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пропавшую более месяца назад 30-летнюю женщину ищут полицейские в СКО

Фото : 4 апреля 2013, 19:04

Полицейские в Северо-Казахстанской области разыскивают 30-летнюю женщину, которая ушла из дома больше месяца назад и до сих пор не вернулась, сообщили агентству «Новости-Казахстан» в пресс-службе департамента внутренних дел региона.

По данным пресс-службы, 10 марта в ОВД Акжарского района обратились жители села Ульгули, которые сообщили, что две недели назад их родственница Алмагуль Манбаева, проживающая совместно, ушла из дому и до сих пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

«В первую очередь был ориентирован весь личный состав районных органов внутренних дел, направлены ориентировки во все близлежащие села. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были проверены близлежащие дороги, поля, лесные массивы. Однако данные мероприятия оказались пока безрезультатны», - пояснили в ДВД.

Оперативникам удалось установить, что женщину видели на трассе. Полицейские не исключают, что возможно она находится в одном из городов Казахстана.

«Ранее она уже несколько раз уходила из дома, но через некоторое время возвращалась. Женщина состоит на учете у врача психиатра», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Приметы пропавшей: рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы коричневые стрижены, глаза темные. Была одета: шапочка вязаная коричневого цвета, пальто с капюшоном зеленого цвета, зимние сапоги черного цвета, кофта черного цвета.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии