Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Алексей Навальный: Я хочу стать президентом

Фото : 5 апреля 2013, 09:18

Один из лидеров российской оппозиции Алексей Навальный заявил о желании стать главой государства. Об этом он сказал в эфире программы «Дзядко-3» телеканала «Дождь».

«Я хочу стать президентом. Я хочу изменить жизнь в стране», - признался политик. Он также в очередной раз раскритиковал нынешнее руководство страны, заявив, что «смысл существования этой власти в коррупции». Кроме того оппозиционер заявил, что сделал свой выбор и не уедет из страны.

Комментируя судебный процесс по делу о хищениях в «Кировлесе», А.Навальный выразил уверенность в том, что суд вынесет ему обвинительный приговор.

«Им важен не приговор, а важно показать, что этот ваш борец с коррупцией сам жулик», — пояснил политик. При этом он напрямую связал исход судебного процесса с окончательным решением президента В.Путина.

Оппозиционер также спрогнозировал большое количество политических дел в ближайшие годы. «Они посадят огромное количество людей. Не хочу давать прогнозов, но всё идет по белорусскому сценарию», - сказал он.

Напомним, 17 апреля должно состояться первое судебное заседание по делу о хищениях в «Кировлесе». А.Навального подозревают в организации хищения имущества завода, в результате чего Кировской области был причинен ущерб на сумму более 16 млн руб. Оппозиционеру грозит лишение свободы сроком до десяти лет.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии