Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Семее суд оштрафовал мужчину на 100 МРП за недонесение об убийстве

Фото : 5 апреля 2013, 11:53

В Семее суд назначил мужчине штраф в размере 100 месячных расчетных показателей за то, что он, узнав об убийстве, не сообщил в соответствующие инстанции. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили в суде» номер 2 Семея.

«Судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя города Семей, который 20.06.2012 года примерно в 15.00 часов, находясь на трассе «Семей-Усть-Каменогорск», будучи извещенным о совершенном особо тяжком преступлении, то есть убийстве, не сообщил о данном факте в правоохранительные органы. Вина подсудимого была доказана его признательными показаниями, показаниями свидетелей и материалами уголовного дела. Учитывая смягчающие обстоятельства вины подсудимого, а именно отсутствие судимости, положительную характеристику по месту жительства, суд посчитал, что исправление и перевоспитание подсудимого возможно путем назначения альтернативного вида наказания», - сказали в суде номер 2 Семея.

«Приговором суда гр.А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 364 Уголовного Кодекса Республики Казахстан (недонесение о преступлении), и назначено наказание в виде штрафа в размере 100 месячных расчетных показателей», - подытожили в суде.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии