Нацбанк выписал «Сбербанку» штраф на 346 тыс. тенге

Комитет по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций Национального Банка РК выписал административный штраф ДБ АО «Сбербанк России» (Казахстан) в размере 200 месячных расчетных показателей (346 200), передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Казахстанской фондовой биржи.

«Постановлением Комитета по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций Национального банка РК от 02 апреля 2013г. применен административный штраф в размере 200 месячных расчетных показателей (346 200)за совершение правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.168-2 КоАП РК (Непредоставление, а равно несвоевременное предоставление отчетности, сведений либо иной запрашиваемой информации или предоставление в уполномоченный орган по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций отчетности, информации, не содержащей сведений, представление которых требуется в соответствии с банковским законодательством Республики Казахстан, либо предоставление недостоверных отчетности или сведений либо иной запрашиваемой информации)», - говорится в сообщении опубликованном на сайте KASE.

Жанар КОМБАЕВА


5 апреля 2013, 11:10
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript