Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

После роликов в Интернете уволены 30 дорожных полицейских в Казахстане

Фото : 5 апреля 2013, 15:36

В Казахстане уволили 30 сотрудников дорожной полиции после того, как они «засветились» в роликах общественного объединения содействия автомобилистам, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал инициатор «ОСА» Руслан Лазута.

Любой желающий может снять на видеорегистратор общение дорожных полицейских с водителями. «Польза есть, как результат - по ЮКО уволили около 15 сотрудников дорожной полиции, остальные по другим регионам, в том числе и по Карагандинской области», - говорит Лазута.

По словам Лазуты, у объединения есть филиалы в Шымкенте, Алматы и Алматинской области. Уже налажены отношения с руководителями Управления дорожной полиции Караганды.

Он привел в пример ролик с участием инспектора Мамедова, который, по утверждению Лазуты, сорвал с себя погоны. Таким образом, говорит спикер, полицейский ради своего служебного благополучия сфальсифицировал «доказательную» базу и инсценировал нападение на себя со стороны водителя. В итоге в отношении инспектора возбудили уголовное дело.

Лазута добавил, что на сайт «ОСА» свои видеоролики может выслать любой желающий, ставший свидетелем произвола дорожных полицейских.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии