Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Атырауской области раскрыто двойное убийство

Фото : 6 апреля 2013, 17:07

В Курмангазинском районе Атырауской области в собственном доме были убиты женщина-предприниматель и ее муж, сообщает BNews.kz.

Как сообщила глава пресс-службы областной полиции Гульназира Мухтарова, подозреваемых в зверском преступлении задержали через полутора суток.

«Утром 4 апреля в дежурную часть Курмангазинского РОВД поступило телефонное сообщение о том, что в частном доме села Кигач обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти, - рассказывает Г. Мухтарова. - На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила, что руки и ноги убитых - 50-летних жены и мужа - были заклеены скотчем. На лицах и теле несчастных обнаружены ссадины и гематомы. Как выяснилось, убитая женщина занималась бизнесом, а ее муж работал оператором на нефтяном предприятии».

В областной полиции была немедленно создана следственно-оперативная группа, которую возглавил первый заместитель начальника ДВД.

Полицейские быстро вышли на след подозреваемых, и уже в ночь на 6 марта задержали двух 46-летних мужчин: одного - в Макатском районе, другого - в областном центре.

«Вещественные доказательства - мобильный телефон и золотые украшения, похищенные преступниками из дома убитых, изъяты, - продолжает Г.Мухтарова. - Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Задержанные являются жителями поселка Маката, и оба ранее судимы. Первый отбыл срок за хулиганство еще 25 лет назад, а второй, осужденный за разбой, освободился осенью прошлого года. Кстати, до этого последний отсидел 15 лет за убийство и разбой».

Адам Гурьев


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии