Утверждены Правила определения норм эксплуатационного запаса топлива в осенне-зимний период для энергопроизводящих организаций
(аннотация)

 

Аннотация к документу: Постановление Правительства Республики Казахстан от 19 марта 2013 года № 261 «Об утверждении Правил определения норм эксплуатационного запаса топлива в осенне-зимний период для энергопроизводящих организаций»

Правила разработаны в соответствии с подпунктом 38-6) статьи 4 Закона Республики Казахстан от 9 июля 2004 года «Об электроэнергетике» и определяют порядок определения норм эксплуатационного запаса топлива в осенне-зимний период для энергопроизводящих организаций Республики Казахстан.

Нормы определяются по тепловым электростанциям и котельным (далее - энергопроизводящая организация).

На основании согласованного среднесуточного расхода топлива и расстояния от района отгрузки (добычи) топлива до местонахождения энергопроизводящей организации определяется норма.

Норма обеспечивает соблюдение утвержденного температурного графика и/или плановой электрической нагрузки при ограничении поставки топлива в количестве дней, определенных с учетом необходимого максимального срока для устранения возникших причин ограничения поставки топлива, а также из сложившегося времени доставки топлива железнодорожным транспортом от района отгрузки (добычи) топлива до местонахождения энергопроизводящей организации.

 

Постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней со дня первого официального опубликования.

 

6 апреля 2013, 18:37
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript