Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Костанайской области 9 мая пройдет колонна «Бессмертного батальона»

Фото : 7 апреля 2013, 12:13

В Костанайской области 9 мая пройдет колонна «Бессмертного батальона», передает BNews.kz.

С призывом организовать на празднование 9 мая колонну «Бессмертный батальон» обратился к жителям Житикары Костанайской области и Житикаринского района совет ветеранов. С таким же обращением к жителям Костаная и Рудного намерены обратиться и представители костанайского филиала НДП «Нур Отан».

«9 апреля у нас в Костанайской области стартует ежегодная акция «Георгиевская ленточка», и в этот же день мы хотим объявить о запуске проекта «Бессмертный батальон», - отметила консультант КОФ НДП «Нур Отан» Елена Павленко.

Подобная акция под названием «Бессмертный полк» проходит во многих городах России. 1 апреля 2012 года в телерадиоэфире города Томска прозвучал призыв ко всем, кто чтит память о воинах Великой отечественной войны, записать ушедших солдат в «Бессмертный полк», и 9 мая пройти с портретами отцов и дедов в общей победной колонне. Свое желание вступить в его ряды высказало более десятка городов. Формирование продолжается и по сей день.

В Костанайской области также приглашают к участию родственников, детей и внуков ветеранов, которые понесут портреты своих близких, отдавших жизни за Победу. Каждому участнику необходимо изготовить планшет с фотографией 30 на 40 см и прикрепить его на древко.

Владимир Широв


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии