Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Председатель Си Цзиньпин призывает к трансформации экономической модели развития Азии

Фото : 7 апреля 2013, 15:41

Азии следует осуществить модернизацию экономики и трансформацию форм ее развития. Развитие для Азии остается задачей номер один, заявил сегодня Председатель КНР Си Цзиньпин, выступив на церемонии открытия ежегодного совещания Боаоского азиатского форума.

По мнению лидера КНР, требуется провести трансформацию роста экономики, реконструировать структуры экономики и повышать ее качество.

«Азия становится одним из главных двигателей восстановления и роста мировой экономики. Ее вклад в рост экономики мира уже превышает 50 процентов, что существенно укрепляет уверенность на мировом рынке. Азиатские страны ведут активный поиск пути развития, отвечающего собственной реалии, и в тоже время своим развитием значительно стимулируют развитие во всем мире», - отметил Си Цзиньпин.

Председатель КНР также призвал к укреплению взаимодоверия и взаимодействия для сохранения стабильности в Азии. По его мнению, это бы послужило надежным гарантом для обеспечения прочного мира и безопасности в азиатском регионе.

Боаоский азиатский форум, являющийся неправительственной и некоммерческой международной организацией, был учрежден в 2001 году. Сегодня в провинции Хайнань открылось ежегодное совещание Боаоского азиатского форума-2013.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии