Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Казахстане открылись прямые рейсы до Украины

Фото : 1 апреля 2013, 14:29

Сегодня в Астане состоялась пресс-конференция с участием президента компании «Эйр Астана» Питера Фостера, передает информационная служба Zakon.kz.

Господин Фостер официально объявил об открытии прямых рейсов в Киев из Алматы и Астаны. Рейсы из Алматы будут осуществляться трижды в неделю - по вторникам, пятницам и воскресеньям. Стоимость билета в обе стороны будет составлять в эконом-классе 49356 тенге. В бизнес-классе - 211 358 тенге. Из столицы в Киев можно будет отправиться по понедельникам, средам и субботам, стоимость билетов в эконом-классе составит 47717 тенге, в бизнес-классе 210 717 тенге.

Советник по экономическим вопросам посольства Украины в Республике Казахстан Михаил Чубуков подчеркнул, что Украина является вторым крупнейшим партнером Казахстана после Российской Федерации среди стран СНГ, и открытие прямых рейсов будет способствовать налаживанию крепких деловых связей. Кроме того, ожидается приток казахстанских туристов в столице Украины, которых привлечет богатая культура и архитектура Киева, а также возможности получения образования.

Из Астаны будут летать самолеты Embraer 190, из Алматы - на Airbus 320.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии